Cогласие на обработку персональных данных

в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, Обществу с ограниченной ответственностью «Омикрон» зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 344018, г. Ростов-на-Дону, пер. Доломановский, 130, 2 этаж, (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Телефон

Имя

Электронная почта

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

предоставление мне услуг/работ;

направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

подготовка и направление ответов на мои запросы;

направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@omicron.online. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Интернет и цифровое ТВ
от провайдера ОМИКРОН

Каждый, кто заключает договор с компанией, оказывающей телекоммуникационные услуги, должен дать свое согласие на обработку персональных данных. В случае заключения договора с провайдером Омикрон, в понятие “персональные данные” входит имя, номер телефона и адрес электронной почты.

Согласие дается для того, чтобы компания могла оказывать услуги, прописанные в договоре, отправлять уведомления, информацию рекламного характера, а также отвечала на запросы пользователя.

Пользователь вправе отозвать данное ранее согласие, отправив уведомление на адрес электронной почты провайдера. Однако компания и после этого имеет право продолжать обработку, если это не противоречит Федеральному закону “О персональных данных”.

Меню